Патриотический кумир

Вытащив на свет из мрака,
очищая нашу жизнь,
патриот ударил Пака
за квасной патриотизм.

Потому что не холуй как
жизнь столичную прожил.
Пусть теперь пацан в Валуйках
разбирает мотоцикл.


2018


Рецензии