Иногда

Иногда свобода - это грустно.
Если ты свободен от мечты,
от семьи свободен,
если ты
без таланта и любви отпущен
в долгий путь...
 
Наказан может быть?
Не играй в любовь,
гони притворство
Пусть тебе сопутствует упорство,
унывать нельзя
и надо жить.

Может за одним из поворотов
жесткой неуступчивой судьбы,
с бременем
таланта и борьбы,
без твоей свободы
стонет кто-то...


Рецензии