и сделали Мы их имамами

Аллах мой Господь и ваш Господь
и Мне вы поклоняйтесь!
а кто скажет я Бог помимо него
я Господь ваш Высочайший
и взял его Аллах из наказания
жизни первой и жизни последней
не ищешь ли ты у них величия?
величие принадлежит Аллаху.
скажут слабые тем,
которые величались на Земле.
возмутяться на земле без права?
так Мы поступаем с грешниками!
когда им говорили:нет Бога кроме Аллаха
они возвеличивались.
вы их не знаете?
Мы накажем их дважды.
они враги вам
берегитесь же их
а я сосед ваш
вот ты обращаешься к ним с любовью
а они не уверовали в то что к вам пришло из истины.
извени и отвернись
пока придет Аллах со своим повелением.
слово доброе и прощение для них лучше.
сатана своему Господу неблагодарен.
вам ваши дела,а у меня мои дела.
и вас неспросят о том что делали они.
и сделали Мы из них имамов
которые призывают к огню
и в день воскресения
они будут в числе позорно прогнанных.
мы неповерим тебе.
так мы поступаем с грешниками!
слушайте и повинуйтесь мне!
я создал шайтанов и людей
чтобы они мне поклонялись.
и не желаю чтобы они меня кормили.
не достигает их ни мясо ни кровь
а только ваш страх.
те которые родили их?
они их позовут но те им не ответят.
опустело сердце матери Мусы.


Рецензии