Грехи

Гнетёт неподъёмная сила,
как будто великих снегов.
Аж рвутся душевные жилы
от тех тысчепудых грехов,

которые врезались в плечи
огромною ношей своей.
Уставшие вдохи и речи
уж стали горячей и злей.

С обидой на слабое тело
и чресла, и чрево, и взгляд.
Уж сажей на душу осели.
И домом за них будет ад.


Рецензии