любовь рождает свет

Максим Кубарев
Входящему всегда будь рада
и зла на сердце не держи.
Терпенье для тебя награда,
дорога жизни впереди.

А жизнь поверь мне многогранна,
одна любовь рождает свет.
Улыбка радости как манна,
растущая как первоцвет.

И грусть тихонечко прильнёт,
согреет пледом ,приласкает.
И в сердце лишь любовь живёт,
которая надеждой всех спасает.

В пучине брод найдёшь, живёшь, живёшь, живёшь:)

10.10.18.


Рецензии
Мудро и правдиво!

Забина   11.10.2018 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Максим Кубарев   30.07.2023 22:09   Заявить о нарушении