Вот был поэт Виталик...

Вот был поэт Виталик,
Катался на Москвичике,
Писал стихи хорошие.
О людях, о земле.

И строил дом Виталик
В Владимирской губернии,
Писал стихи и строил
Годков так 25...

И вот порою лихою
Людишки появились.
Случился там пожар,
Сгорел тот дом дотла.

Пришел Виталик утречком,
А дома-то и нет.
Заплакал с горя горько-
Вся жизнь коту под хвост...

И только книжка тонкая
Осталась от Виталика,
И несколько куплетов.
Про жись и про любовь...


Рецензии