Я долго постился, иконам молился

Я долго постился, иконам молился,
Тяжелая, стала   могила мне снится.
Ждал, может  это  у бога зачтется.
Надежда ночами нет - нет шевельнется.

Грехи есть -  которые  век  не забудешь,
Коль женщины брошенной горе увидишь.
О сыне, который мог вскоре родиться,
Чтоб жить на земле, словно вольная птица.

И в этом жующем мозги одиночестве,
Я вспомнил о старом забытом пророчестве.
Знать - буду грехи я замаливать долго,
За слезы всех женщин и слезы ребенка.


Рецензии