Ангелинкины глазёнки

 
  Ангелинкины глазёнки
  Смотрят в душу! Я - немею.
  Синеву в глазах ребёнка
  Словом омрачить не смею.

  Иногда красноречиво
  Мне молчанье помогает.
  Внучка - птичка щебетунья
  Любит, верит - понимает.

  Так и смотрим друг на друга
  Малолетка и старушка:
  Так отрадно, душегрейно
  Ей и мне, как двум подружкам.

Фото заимствовано из интернета,- спасибо!


  11октября 2018г. Младшей внучке Ангелинке - 5лет.


Рецензии
Супер! Ты хорошая бабушка!

Ольга Борисова Гура   05.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.