я безумно хочу влюбится...

Я безумно хочу влюбится ... Так чисто и искренне , чтобы не врать , не строить из себя того , кем не являешься . Хочу просто утонуть в человеке , чтобы постоянно хотелось быть с ним , чтобы его голос был рядом 24 часа в сутки , даже если он далеко , чтобы ждать его смс по утрам . . хочу, как в книжках , хотя так не бывает ... Хочу , чтобы на пальце было кольцо и чтобы я гордилась этим . Хочу сынишку , хочу вести его на первую тренировку , смотреть его первые голы , хочу вечером с ним готовить папе ужин . Хочу , просто вечером лежать с любимым человеком и смотреть кино , которое возможно мне и не по душе , но я буду смотреть , потому-что ему оно нравится .. Хочу , познакомить его со своими родителями , сестрой и дедушкой , и бабушками . Хочу , вместе выбирать дом , хочу ходить по магазинам и думать какие обои поклеить в спальне , какую мебель поставить ... хочу по настоящему тонуть в человеке ...


Рецензии