Отец

Мурсая рука,была рядом всегда!
Даже в эти холода,он не оставлял меня.
Не когда!
Поднял на руки меняя.
Поцеловал!
Про шептал так нелепо.
( Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ )
Знаешь?
Популячка!?
И твои сильные руки.
Защитят меняя всегда!
Ты хоть ругаешь,и кречишь!
Но в обиду сильную,не перечинишь!
Я обижусь,но проснусь!
И знаешь папочка?
Я тобой горжусь!


Рецензии