Чайное Новолуние

Золотисто-зелёными
Листьями чайными
Раскрывается полночь
Луны невесомой,
Невозможно прозрачной,
Невидимой взгляду,
И, конечно же - новой.
Волнующе новой...

Будоражащей кровь
Терпкой крепостью чайной,
И молочно-солёной
Под сердцем
Печалью,
Словно отзвуком,
Где-то разбившейся,
Чашки -
Стон фарфора
И звон,
Что лазурью окрашен...

На одной из моих
Многочисленных Лун
Слёзы пахнут улуном.
Пахнет морем улун.


Рецензии