Все будет хорошо

Наверное, это пятна на солнце
Сошлись в монограмму зла.
Ушедший навсегда – не вернётся.
Ушедший навсегда ушел для

     Того, чтобы стать мудрее
     И мир обрести с собой.
     А петь нужно веселее,
     Ведь все будет хорошо!

Наверное, Вселенная злится
На то, что мы ломаем себя.
Что живы, но не веселимся
И не понимаем, что для

     Того, чтобы стать мудрее
     И мир обрести с собой,
     Нам нужно сильнее верить,
     Что все будет хорошо!

Наверное, постарались шумеры
И проклятый навек Вавилон.
В глупости не зная меры,
Люди позабыли, что

     Для того, чтобы стать мудрее
     И мир обрести с собой,
     Нужно глядеть веселее.
     И все станет хорошо!

И что бы ни творилось в мире,
Дружбы спасательный круг
Добровольно плывет в эфире,
Всем напоминая вокруг,

     Что для того, чтобы стать мудрее
     И мир обрести с собой,
     Нужно лишь петь веселее,
     Дружно петь веселее,
     И все будет хорошо!



                Москва, октябрь 2018


Рецензии