Ветры ставили блокбастер

Ветры
ставили
блокбастер,
я ехидно
улыбался,
бросил
блок
и крикнул
"баста",
я поверил
в чудеса,
захотелось
доброй
сказки,
взял
немного
алебастра,
разукрасил
небеса,
то ли звёзды,
то ли астры,
пусть побудут
эти краски
в небе,
ну, хоть
полчаса...         


Рецензии