Всякое бывает

В жизни бывает всякое:
Хорошее и не очень,
Бывают печали и радости,
За летом приходит осень.

Бывает – нежданно, негаданно –
Любовь – словно свет в оконце!
И снова в омут отчаянья .....
                тоскливого!
              и ….. снова солнце.

Бывает, что не случается,
Планам твоим исполниться,
Обидит кто-то - нечаянно
И тучами небо хмурится.

Но ты не сдавайся –
Верь в себя


И все у тебя получится!


Рецензии