Комментарий про будущее

       Ариночка, единственный правильный выход, объединиться 3-5 миллионам человек, которые соображают ещё, что их будут жарить скоро, в партию Старикова "Великое Отечество", немного надо усилий для этого, надо всем подумать о своем будущем, о своих детях, стать членом партии, пока они его не задвинут куда-нибудь, позвать туда Глазьева и других порядочных людей.


Рецензии