Марьевка

Марьевка моя-ты русское село!
Все живём здесь мирно мы,
Всем нам повезло!
Посмотри- везде,вокруг хлебные поля.
До чего же славно здесь-
Русская земля!
Комбайнёры,трактористы все ведь тут живут.
Пашут землю, хлеб растят
И песни все поют.
Подрастает поколенье новое теперь,
Радостное будущее ждёт всех нас поверь!
Песни и частушки слышим мы порой.
До чего же весело мы живём с тобой!


Рецензии