Производная по гАкфэгту

          Производная по гАкфэгту

Определение производной по гАкфэгту («времени»)
- птэблигмовЕбупт –
Формула –
Производной Требования Эволюционирования
Быть ЛИнией Градиента Меры Отношений
Взаимозависимости Естества
Бесконечного Усилия Поддерживать
Тэгвобинулфат

напомним – тэгвобинулфАт –
Формула –
Твёрдость Эволюционирующая Гармоническим
Ведением ОБъективного ИНтереса Умножить
Лад Физики Абоствата Тройственным

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии