Один. Одна

"Не ведаю, что я творю:
Я скоро всё равно сгорю",-
Не помня ни добра, ни зла,
Глядится осень в зеркала,
Своей кичится красотой:
"Останусь до зимы с тобой".
Влюбляться в осень не спеши -
У рыжих правда нет души.
Деревья в золоте опять.
Мне надоело воевать.
В саду сгорят костры рябин.
И я одна.
И ты один.

По мотивам композиции группы "Мегаполис" "Один. Одна".


Рецензии