От Коты с любовью

Ума извечная тоска,
Души извечные метанья
И осознания раскат
Во благо или в наказанье?
В нем нет границ, пределов нет
И суетного стерты грани,
Янтарный, бесконечный свет
Без поощрений, нарицаний...

И в нем один, застывший ты
Среди манящей пустоты...
-------------
И до скончания веков,
Вливаясь в эту бесконечность,
Будь так же навсегда готов
Свою утратить человечность.
В бесстрастный превратившись свет,
Навеки светом ты пребудешь.
Уж никого ты не убьешь.
И никого ты не полюбишь.


Рецензии