Мысли вслух!

ИЗ ЖИЗНИ ОТДЫХАЮЩИХ!
Промямлила, жена Мамаева:
                (До зубной боли напоминающая Элочку-людоедку.)
-Ну, "накосячили" ребята, с кем не бывает?
Но как, отдыхают, наши спортсмены-никого не касается!

Чувствуется, что девушка, себя тоже, считает небожителем?

Как отдыхают, эти двое и не только, тем более, так примитивно,
нас к сожалению касается!
А вот, как будут они "париться," действительно нам-безразлично!

P. S. Только напрасно, теперь будут наперебой их приглашать-
два наших первых, не надо бы, пиарить их!


Рецензии