и не протягивайте ваши руки стремясь к смерти

не протягивайте ваши руки устремляясь к смерти.
не зовите сегодня одну гибель
а зовите много гибели.
в вашем товарище нет одержимости
и говорит он не по пристрастию.
это откровение которое ниспосылается.11:55мск
проникли между их жилишь.
не входите в дома
не будет придложена пища.
пища грешника? в день воскресения
наши посланники записывают ваши хитрости!
укороти не боясь.
удивительны слова их?
Земля отнимает у них.
мир посланникам
и Хвала Аллаху Господу Миров.
Аллах не таков,чтобы губить то во,что вы уверовали.
либо мы,либо вы в явном заблуждении.
пусть надежда их отвлекает.
не обращай к ним спину.
если только не для поворота к битве.
то,ведь терпению Аллаха приходет конец.
и скажут слабые тем,которые величались на Земле.
мы следовали вам,
избавьте нас хоть от чего нибудь из наказания.
а если вы вернетесь то и я вернусь 12:47мск
были схвачены в своих превращениях?
кто желал быстро,тому мы ускоряли в Нем то,что желали.
клянусь кораном содержащим напоминание.
клянусь Аллахом.
разве это не клятва рассудительного?
искупление накормить бедного.
сироту из родственников.
о себе и своей семье в день воскресения.
из устрашения.
из соперничества
на краю осыпающегося берега.
то ведь Аллах не таков,чтобы губить то во что вы веруете.
его преследует порожающий светоч.
владыки левой стороны кто это владыки левой стороны?
комнаты.
сура-Мы низвели и поставили законом.
прелюбодей жениться.
разъяснены и ясно изложены.
в нем есть аяты,которые мать книги.
а те которые отреклись,они дрова для гиены.
мы довели до них слово?
может быть они опомняться!
наши посланники записывают ваши хитрости!


Рецензии