Не важна и айва

Тебе  айва на первом месте
Сказал Абдул своей невесте
И звонкий голос прозвенел
А ты Абдул чего хотел

Сказал айву пошел срывать
А сам за угол дома шасть
Соседку Патю увидал
Как ты прекрасна ей сказал

Тебе не важна и айва
Тебе не важна  и  жена
Айву я плачу когда рву
И я тебе так изменю

На свете много разных Пать
 Ты всех их будешь развлекать?
А я по твоему молчать?!


Рецензии