Концов так много... 21

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Концов так много (и начала!)
Порою прячется в узле ...

Меня та дама повстречала,
Причём так близко повстречала,

Что не пойму: я где уже?
Так много масла, много сала

В речах ...Но, выгоду узрев,
Она вновь рысью грозной стала,

Готовой броситься на всех!!!

 ...11.10.2018
 ...11:54
 


Рецензии