Давайте

Давайте побольше, чем боги,
и выше, чем горы, Пегас
вмиг станем, богаче востока,
любимей и ближе на час;

милее, теплей с каждым шагом
мы будем, сбежав от мечей,
туда, где нет боли и магов,
где речи коснутся речей;

где в ласку окутаем руки,
и будем их греть все года.
Давайте, сбежав от разлуки,
увидимся уж навсегда?!...


Рецензии