Раздражение

И слово каждое негоже
И интонации все злят
От взгляда дрожь бежит по коже
Прикосновения зудят

Луна быть может виновата
Иль звёзды не в ту степь сошлись
Чека срывается с гранаты
Название которой жизнь...


Рецензии