Не назову я имени

Не назову я имени,
Прости ты меня, услышь!
Путями, судьбой хранимыми,
Приди ко мне в мою тишь!

Своим лучезарным оком
Взгляни в мой предел души!
И по заветнейшим тропам
Меня, прошу, разыщи!

Я верую в твои веры
Через далёкий туман!
И сплетни людей без меры
Секу, как больной дурман!

И верю я в чудо, верю!
Я знаю: будет восход!
И кто-то откроет двери,
А там в огнях небосвод!

И также созвучьем лира
Меня подхватит, как ты
Когда-то взлетела! - Мира
Волшебной флейты мечты!


Рецензии