Давай

Давай вдвоём делить и радости, и горести,
За руки взявшись мерить все пути,
В друг друге видеть лишь пример для гордости,
Чтоб к высшей цели вместе подойти.

Давай держаться света, а не темени
Хоть белой ночью, хоть ненастным днём,
Существовать вне места и вне времени,
Но заодно, но купно, но вдвоём.

Давай ценить всё лучшее в избраннике,
А недостатки, промахи прощать.
Давай оставим внешнее в предбаннике
И будем в дом с улыбкою вступать.


Рецензии
Прекрасные строки!

Анна Валерьевна Широкова   27.11.2018 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!!!

Сергей Бороданёв   27.11.2018 22:12   Заявить о нарушении