Горы. Посвящается погибшим альпинистам

Горы не любят слабых.
Горы опасны всегда.
Но отряд альпинистов отважных,
не покорится им никогда.
Немало их гибнет в лавинах
и труден, опасен подьем.
И кровь порой стынет в венах,
но дальше, к вершине идем.
А при подьеме к вершине,
идешь ты в связке одной,
если один оступился,
поддержит его другой.
Бывают такие моменты
и пропасть грозит бедой.
И должен один погибнуть,
но не погибнуть другой.
Опасности, трудности в прошлом.
Победы флаг за спиной.
Лавины и камнепады
всегда у тебя на пути.
Но к этому надо привыкнуть
и к цели упорно идти.
Какое же счастье ребята.
Вершина, уже подо мной
и флаг восхождения поднят,
и реет над головой.


Рецензии