Я в зеркале любви...

Я в зеркале любви – красавица, пока,
Но стану безобразна в день измены,

И, в зеркало взглянув, пойму: пришла беда,
Так очевидны будут перемены!

Не лгут мне никогда твои глаза,
Их зеркалом любви я называю.

Я в зеркале любви – красавицая, пока...
И цену счастью, уж поверьте, знаю!


Рецензии