Жил тобой и пел с тобой...

* * *

Жил тобой и пел с тобой.
Ушёл с тобой и ожил тобой.
Мне вовсе не нужен кто-то другой,
мой тёплый, горячий, мой живой.

Как море бьётся под твоею рукой,
насквозь прожигая наши ладони
счастьем солёным на ветру,
зацеловав на берегу...

Я буду
твоим покровом, кровом, Иовом,
твоим последним кружевом - саваном - словом,
твоим цветением пенным - пением персика.

Твоим. Всем. Точка. Вместе.

11.10.18


Рецензии