Чужие коды

Полярные знаки образуют коды.
Но как хотелось узнать мне кто ты...
Хотя зачем, если притяжение
Есть наивысшее постижение.

Когда мгновенно разгадан секрет -
Подходит код ему или нет.
И нам совсем ни к чему входы
В чужие коды.

Здесь все прозрачно до самой сути.
Полярным знакам не надо мути.
В них нет извилин и нет соблазна.
В полярных знаках все ясно сразу.

И знаки полярные образуют коды.
Ты знаешь кто я, я знаю кто ты.


Рецензии