Мамочкиной Людмиле Николаевне

Людмила Николаевна,умна и добродушная.
Хотя,по виду, так строга.
К любой беде не бывает бездушная.
Форму безразличия снимая с торга.

Волшебница,комок ,нервов из стали.
Ведущая школы тридцать лет.
Иногда,уединившись, говорит достали.
Но ,знает,что без школы жизни нет.

И ,четкий шаг,и стать,и прелесть.
Все её облик создаёт,
Учительствовать, свыше дана велесть.
И это большой восторг даёт!

Есть женщины в России нашей.
Которым трудность воспитания по плечу.
При них и жизнь становится краше.
И им ,Спасибо,лозунгом взмечу.

Директор ,школы,— друг людей;
Педагогов,детей и их родителей
В его голове много идей.
Чтоб из посредственности сделать победителей

Мамочкина Людмила Николаевна —ас.
Она организатор из всех организаторов.
Об этом подтверждает каждый класс.
Учителя при ней в преподавании не из импровизаторов.


Рецензии