Сфотографировать успел

Смотрел на воду,видел камни,
Искал красивый золотой.
Когда глаза повыше поднял,
Той красотой был поражен.

Она откуда появилась,
Так неожиданно пришла?
В воде стояла олениха,
Так незаметно подошла

Казалось руку протяни,
Погладить можно и потрогать,
Но по воде она пошла,
Красива очень недотрога.

Забыл мгновенно про смартфон,
Достал как будто машинально.
И вдалеке был силуэт,
Его отснял как бы случайно.

С утра уже не темнота,
И олениха над водою.
И по реке она ушла,
Лишь этот силуэт со мною.


Рецензии