***

          "Понятна мне ирония от дам,
           Но я трусАм,строкой воздам!"


Да всё логично-это же доспехи!!
И талия, и грудь защищены;
Почти что метр в плечах
И талии размер в успехе,
А то, что 1-сорт..-не утопайте в мелочах!!
Виват трусам! Виват размерам!
И хорошо,что есть такие мужики!!

P.S. А дамам, посоветую я впредь-
В глаза,а не на ценники смотреть!!


                ***

Объединили нас ..трусы!
Кого семейные,кого-то стринги:
От изобилия трусов ликуют рынки,
Тогда как честь, положенная на весы-
Давно уж продана и поздно рвать власы,
И Феникса из пепла возрождать...
P.S. Вы можете спросить:"Зачем и почему??"
Отвечу: " Мы забыли букву ...ять...!!!


Рецензии