Великие трагедии в крошечной Вселенной

Пока ты йодом мажешь переломы,
Бинтуешь перерезанную глотку,
Вулканы вырываются из комы,
Волна переворачивает лодку.
 
Пока в окне размазанные оры,
Сморкания и прочие излишки,
Венеру атакуют метеоры,
На солнце активируются вспышки.
 
Дельфины умирают в танцах, вопли
Под бурей извергают марсиане,
Когда на рок судьбы мотаешь сопли,
Обдумывая горе на диване.
 
11.10.18г., 11:10 - 11:26.


Рецензии