Может

В ней может есть что от мадонны,
А может просто от женщин Руси.
Глаза её добротой бездонны.
На все ответит,о чем ни спроси.

Она ответит и ты ободренный.
Помчишься свои дела сотворить.
Никем в незнании не будешь укоренный.
В целях получится себя растворить

А цель, конечно,жить по хорошему.
Как директор школы завещал
Тебе со школой в знаниях подросшему
Чтобы никто тебя в не учёности не усовещал.

Людмила Николаевна, на век запомним.
Школу шестьсот семьдесят четыре.
Жизненных знаний к школьным дополним.
Только бы мирно жили в Мире.


Рецензии