Создавая музеи

Создавая мой юнный друг,
Песнь совсем не о минутной славе.
Кому- то пришедшая внезапно, вдруг,
А о той что славой называться вправе.

Творить рисунки, чертежи, макеты.
О жизни тех кто воевал.
Без них бы в небо не взлетали ракеты,
И ты б своей жизнью не повелевал.

Восславим их,бойцов России!
Они достойны чтоб их чтить.
Об этом будто они не просили.
Но защитников жизнь,надо наизусть учить.

Они, они и лишь они,
Защитники нашей Родины любимой.
Для них зажжены вечные огни.
Чтоб с памятью ,Россия, была непобедимой.


Рецензии