Перед балом

В Бусиново, школа торжественно одета.
Скоро начнётся выпускной бал.
Учителей школы гордость не задета.
Ученик, каждый, чуть не Ганнибал.

Вершилась жизнь по своим кромкам.
И кромки были хрупким льдом.
Разлетятся, выпускники, по разным сторонкам,
Но не забудут они школьный дом.

А школа эта,,— бусиновская,школа.
Бусиновцам,она— белый пароход ,
Зданий два, но нет раскола,
Учиться и учиться задан ход.

Учи школа, а мы уходим.
Вручила ты ,нам ,аттестат.
По всем статьям для жизни подходим.
Нам жизнь дана не на прокат!


Рецензии