Диплом

Пишет судьба диплом,
Строки - из октября,
Строки извечных тайн
Осени!

Пишет судьба диплом,
Строки из сердца в нём,
Строки извечных тем
Осени!

Пишет судьба диплом,
Строки из грёз мечты,
Строки извечных мачт
Осени!

Пишет судьба диплом,
Строки - река любви,
Строки извечных волн
Осени!

Пишет судьба диплом,
Строки - напев ночи,
Как прилетевший шторм
Осени!

Пишет судьба диплом,
Строки - осенний бал,
Строки - осенний миг
Осени!


Рецензии