Каникулы в бусиновской школе

В пустующей школе ,в пустующей школе.
Безмолвия ,просто полный обвал.
И это с учебой совсем не в расколе,
В каникулы здесь тишины карнавал.

Тишина, тишина, тишина,
Тишина стоит на приколе.
Тишина, тишина, тишина,
В нашей Бусиновской школе.

Но время промчится ,но время промчится.
И в школу придёт детвора.
И радость в наши сердца по стучится.
Тишина поспешит уйти со двора.

И пусть отдохнет ,и пусть отдохнет.
Школа пусть посвежеет к началу,
И двери свои она распахнет,
Детишки по вам ,я все лето скучала!

А,солнце светит,а ,солнце светит!
Школу так освещая прекрасно!
И сердце,и сердце любого ответит;
Люблю школу,и это ясно!

Тишина, тишина, тишина,
Тишина стоит на приколе.
Тишина, тишина, тишина,
В нашей Бусиновской школе.


Рецензии