Ей - Великой!

Великой женщине ,все дано.
Ведь для того она великая.
И это все заведено давно.
Известно,без величья жизнь безликая

Мамочкина Людмила Николаевна - она,
Собой как - будто вся земная.
Но миссия,ей, свыше дана.
И с этой миссией она иная.

Тридцать с лишним лет на одном месте.
Где каждый день словно бой.
За знания детей,с учителями вместе.
Они ведущие детской судьбой.

И судьбы эти с жизнью неразлучные.
Они в неё вносят своё.
А творениями своими совсем не скучные.
В них радость и счастье твоё.

Спасибо! Школам всем,а этой,
Что каждому ученику родной
Быть песней до конца не спетой.
Она для жизни, ключик заводной!


Рецензии