Цена потери

Судьба лаская,вдруг глянет грозно!
Как ветром настежь,раскроет двери!
Ну почему же,порой так поздно
Осознаётся, цена потери?
Всем недовольным своей судьбою
Повысят цену,что сверх границы!
Любви не хватит?Заплатишь болью!
...Дадут ли силы,чтоб расплатиться?


Рецензии