я вижу вас...

Я вижу вас…
Что нужно вам проснуться…
И волю задержать…
Там без помех…
Воистину познать и обернуться…
Когда мне власти властию назвать…

Мне некогда в постели…
Время сосчитать…
Считая звезды,
Грезы у огня…
Когда молва…
Молвою назовется…
Когда и власти…
Властию просвет…
И божества…
Над сению веков…
Отрадой будут…
И бог…
Во глав…
Главою будет им…
И посему…
Мы начинаем понимать…
Не всю страну…


Вот и резон…
И есть молве молва…
И есть три дня…
И есть …
Нам вечера…
Во сне проснемся…
И дубя…
Очнемся ото сна…
И сказка…
Мы ее поймем…
И нам она…
И улыбнется…


Рецензии