Она святая

Я говорю; она- святая.
Вот дождливый Победы день.
Но празднику Победы не нужна попятная.
И,Мамочкина,праздник приняла под сень.

Под сень школы шестьсот семьдесят четвёртой.
Зачем ветеранам мокнуть под дождём.?
Конечно ветеран ,человек тертый.
Но мы, своих ветеранов бережом.

И вот он ,зал нарядный,
Встречает маршем, танцами и песней.
Содружества людей пример наглядный,
С которым жить становится чудесней.

Дарят гвоздики ,потчуют мороженым,
Самым сладким лакомством всех пор.
И глас" Спасибо" голосом восторженным!
И с этим радостью звучащий взор.

Прошло на" Бис" ,а скажем на" Ура ".
Праздник Победы,России и каждого ветерана.
Его приподносила счастливая детвора
Живая,рядом, а не с телевизионного экрана.

Спасибо,Людмила Николаевна, человек - легенда!
Полжизни отдавшая своей работе.
И видно это ,по настоящему, не для бренда.
О всех ,и обо всем Людмила Николаевна в заботе.


Рецензии