Блага ДАРю!!!

С тобой познала я и страсть, и негу,
Любви блаженство, ревности укол,
И Опыт — тот, что «сын ошибок трудных...»,
И своё эго, - что звучит как приговор.

Блага Дарю тебе, мой АНгелъ Милый,
За Новый Миръ, за Жизни Благодать,
За Знаний СъВЕТъ, за Музыку и песни,
За ВСЕ ДАРы, что ни отнять, ни потерять!!!


Рецензии