Комасутра

По темному утру, раннему утру.
Иду я палочками стуча.
Палочки для меня будто комасутра.
С утра жить в движении уча.

И я иду,иду и наслаждаюсь.
И телом,и всеми косточками, и душой.
Я в утренней комасутре нуждаюсь.
Она во мне любовью большой.

Быть может кто- то скажет,
Ты сравнила редьку с хреном!
Но ,жизнь, моё движенье вяжет.
У меня,жизнь не в образе согбенном.

Иду вот и вглядываюсь в невидимое.
И остолбенею ослепленная светом фар.
Для всех и день, и ночь обыденное.
А мне тьма тьмущая угар.

Как угорелая бреду по тропке пройденной.
И не один ,а сотни, сотни раз.
Знаешь, где тропинка неугоденной,
Где её выемочный паз.

Пока жива с тропинкой в содружестве,
Каждый день буду встречать.
Комасутра,к жизни,любовь во всеоружестве.
Любовью на любовь умеет отвечать !

Хожу- то плохо видящая, минус восемнадцать и ещё катаракта,
От того тьма ,для меня, беда.От того может и неправильность в
Написании стихов.


Рецензии