Миру-мир!

Природа кипит
Природа мается
Человек ее губит, улыбается
Хвалится,
 прогресс на планете воздвиг
Творцу удавку на шею одеть пытается

Кричит душа,
Сердце кается
Не винный народ
В окиане "купается"

Волна закипит
И ударит вулкан
Коль человечество попало в капкан

И из капкана не видит пути
Всех возвешявших
Распяв по пути

Костры им стилили
Ночами сожгли
В верёвках на плаху
По утрам нас вели

Ум уничтожив
Украли они
У человека от природы ключи!

И до поры восхваляли они
Грязные танцы у горящей избы!

Чтобы Вам спасти с природой ситуацию
В быстром темпе от валют всех отказаться

Ошибку совершили люди
 измерив хоофицент полезных действий в алчном денежном сосуде
Причиной совершающих нам зло
 творит не образованное бабло!

Наркотиком всех вяжут
Чтобы не знали где сидит
На небесах
Гневный суд присяжных!

Вы люди милые простите
Я в новь пришел
Но,не спаситель

Инь_Янь во мне в друг поселился
Шкребет по моей просьбе
Покой в моей душе

Просил в начале о хорошем
Как сделать рай нам в шалаше

Ходил я тихий и пригожий
Терпел насилие
Вгоняв себя не в объяснения, без силие
И от того мне стресс за стрессом
Ложили на холодны прессы

Меня не долго обижали
Достал нутро из под вуали
Нутро я в друг своим не вижу
И понимаю обездвижу
Энергией космической владею

Когда Вас люди так ничтожат
Я лучше Вас  под уничтожу
Запомните кто выживет
Вас сегодня наставляю
Что я борюсь лишь с теми
Кто осядет ниже,бункнрами

Они там сотню лет прождут
И появившись на верху
Богами себя твари назовут

И прибыв интелектом
К нам с чужой системы
Настроили нас всех на гибили проблемы
Проблемы люди породили
Когда их всех удобствами манили

Казнив в кострах
На дыбе
Вольный разум
Они посеяли нам алчных
 и до боли без наказанных!

Прошу опомнится Вас люди
И принесу Вам рай на блюде

От взяток и коррупций откажитесь
За дачи лимузины не держитесь
Смотрите планета потихоньку гибнет
От этого Вас гнев настигнет

Услышьте,
страдание Людей им дарит силу
Я ИХ ЕЕ ЛИШУ ЗАСТАВИВ ВАС ВСЕХ СГИНУТЬ
Или Вы как с Каспием пример решите
или в новь заставлю танцевать на сите!
Извините!

Проблемы дружно умножая
Мы только диверсантам помогаем!

Их санкции жевать начнем мы дружно
И мир обЬединим
Валюты деньги нам не нужны!
Их нам придумали лишь для того
Чтоб сеять нам землянам зло
Чтоб были мы раздельны в государствах
Чтоб меряли мы милями прстранство

И гибель видели
Как привычное убранство

Я никто, и звать меня ни как!

Не самый умный что из семени творца
Так тяжелы мне эти строки
 
Тальков вам пел что прозревший проклянет?

Поднявший веки невольно проклял!
А шел лишь подарить спасение
Он лишь,для человеческого прозрения

Все те кто недооценил звучание фраз
Смотрите катаклизмы будем и у Вас

Владея магией Воды могу сушить теперь цветы
и урожаи,
и где то жаль,большой воды,цунами!

Простите
Он водопад,он ветер
Солнечной пилы прозрение!


Рецензии