Пойдём дорогами вдвоём

Пойдём дорогами вдвоём…
Встречаются пусть нам ненастья…
Пусть  ветер бушует с дождём,
Пусть вьюга, другие напасти.

Нас это с тобой не смутит,
Не сломит надежду и веру!
Костёр разведём у реки,
Туман опьянит бледно-серый…

Мы будем на искры смотреть,
Что жарко кружат своё танго,
И водку хлестать, песни петь,
Чтоб прошлого было не жалко!

Пойдём по дорогам вдвоём…
Сквозь бури, снега и метели,
Нам будет теплее, поверь,
Чем в мягкой пуховой постели.


Рецензии