Драконы, рыцари и дамы... Любоффь слепа!

Всё те же лица... Ну, плюсом - верная подруга) http://www.stihi.ru/2018/05/17/5090


Подумай, «был ли мальчик?», ма шери,
Уж больно неприглядная фактура!
Ведь ты не дура, чёрт тебя дери!
Возможно, идиотка. Но не дура!

Ответь, давно садилась в экипаж?
В конюшне (жуть!) не лошади, а клячи!
Кто выбирал их? Спорим, «верный паж»?
Конечно… «Он – знаток!», а как иначе!

То ты и ноешь вечно: «Денег нет!»
Расходы превзошли в разы доходы!
Уж лучше дать безбрачия обет,
Чем разориться «милому» в угоду!

Для кляч овса купил хотя бы раз?
Ой, вряд ли! У него всегда «проблемы»!
Сто новых драм придумает сейчас,
Порой в такие драмы верим все мы,

Но – стоп! Тук-тук! Пора включить мозги!
Совсем ведь разбазаришь королевство!
Куда? На променад с ним? Что ж, беги…
Вот ужас, бедолага впала в детство!

Подумать только, откровенный враль!
Не хочет даже лгать правдоподобно!
В фальшивых глазках плещется печаль,
И как же, гад, устроился удобно!

Обидно за державу, Боже мой!
Но знаю, сколь верёвочке не виться,
Конец не за горами, и «герой»
С позором должен будет удалиться!
(Не выйдет же на дурочке жениться?!
Вот это было б вовсе – ой-ой-ой!)



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Ага, новый персонаж:)

Светлана Сайфутдинова   11.10.2018 21:30     Заявить о нарушении
А то!) Королевство это, или где?) Народу-у-у-у!))

Наталья Фокс   12.10.2018 08:09   Заявить о нарушении