Снова тишина...

Немного притомился, подустал…
И нервы что-то расшалились…
Забыл, когда нормально, просто спал…
Когда кошмары мне не снились…

Забыл, как сердце нежно бьётся…
От нежных, ласковых речей…
Стучит в груди и больно жжётся…
Боится сумрака, ночей…

Нет строчки нежной, нет тепла…
Лишь только я всё жду устало…
Смотрю я в чат, там пустота…
Ты занята, ты так сказала…

И день сменяет день за днём…
Проходят дни все, в ожидании…
Сгорая, призрачным огнём…
Живу я в мире как, в молчании...

Немного подустал, немного притомился…
Так долго ждущий, твоего внимания, тепла…
В молчании твоём, я словно растворился…
Ты обо мне забыла... снова тишина...


Рецензии